Anleitung:
1. Schritt
Das Dönerfleisch in einer Pfanne anbraten.
2. Schritt
Die Pommes im Ofen backen.
3. Schritt
Die Tomaten und Gurken in Scheiben schneiden.
4. Schritt
Den Käse in kleine Würfel schneiden.
5. Schritt
Den Joghurt mit Knoblauch, Salz und Pfeffer verrühren.
6. Schritt
Das Dönerfleisch, die Pommes, die Tomaten, die Gurken und den Käse auf einem Teller anrichten.
7. Schritt
Den Joghurt-Dip dazu servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Bei der Zubereitung des Dönerfleischs sollte man darauf achten, dass es schön knusprig angebraten wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man das Dönerfleisch auch mit einer selbstgemachten Marinade zubereiten.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, fruchtiger Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Der süße Geschmack des Weines harmoniert perfekt mit dem salzigen Geschmack des Döners und der Pommes.